воскресенье, 14 марта 2010 г.

Мастера в "Маргарите"



Фото: elle_812

Фото: elle_812

Фото: elle_812

"Tartare au saumon"

/тартар из лосося с авокадо: простенько и вкусно.

Это тут - в мелкую пыль порубленный лосось (не фарш!), перемешанный с лучком-латуком, уложенный в щедрое пюре из свежего авокадо и слегка обогащенный ураном креветками, в которых жестоко нашпиговано кубиками нарезанных помидорчиков/

Заведение называется "Маргарита"

(на гугле: http://www.restoaparis.com/plan-acces-restaurant-paris/75009-8641-73)

....я там впопыхах у прилавка кофий заглатываю, если рано утром куда бегу, и если без круассана, а подешевле (тут у прилавка всё всегда дешевле ровно в два раза, чем за столом! вы не знали?!)

Это мне просто музыка (джаз!):

Фото: elle_812

...настоящие Мастера в "Маргарите"!!!

....и собачко хозяйское, породы "попрошайкО"!

Фото: elle_812

Фото: elle_812

Фото: elle_812

Фото: elle_812

Фото: elle_812

Комментариев нет:

Отправить комментарий