воскресенье, 14 марта 2010 г.
Мастера в "Маргарите"
Фото: elle_812
Фото: elle_812
Фото: elle_812
"Tartare au saumon"
/тартар из лосося с авокадо: простенько и вкусно.
Это тут - в мелкую пыль порубленный лосось (не фарш!), перемешанный с лучком-латуком, уложенный в щедрое пюре из свежего авокадо и слегка обогащенный ураном креветками, в которых жестоко нашпиговано кубиками нарезанных помидорчиков/
Заведение называется "Маргарита"
(на гугле: http://www.restoaparis.com/plan-acces-restaurant-paris/75009-8641-73)
....я там впопыхах у прилавка кофий заглатываю, если рано утром куда бегу, и если без круассана, а подешевле (тут у прилавка всё всегда дешевле ровно в два раза, чем за столом! вы не знали?!)
Это мне просто музыка (джаз!):
Фото: elle_812
...настоящие Мастера в "Маргарите"!!!
....и собачко хозяйское, породы "попрошайкО"!
Фото: elle_812
Фото: elle_812
Фото: elle_812
Фото: elle_812
Фото: elle_812
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий